媽媽咪呀我的第一堂(心靈暨元素圖像牌卡班課程記錄)🔮✨💫

 一走進教室,彷彿來到哈利波特學院,老師身穿黑斗篷、頭戴高絨帽、配帶黑白鑽鍊,桌面擺上蠟燭、水晶。這堂由宇宙科學研究院心理圖像系開班教授的課,看來氣勢非同小可。

藉由十字牌陣劃開個人心理雜訊,抽洗牌卡的交錯重整了基因碼的錯亂,疊合洗牌、交叉讀取的動作,一一點化同學們的穴位,為解碼接頻開通管道。

隨著教授精闢的解說,我們按步驟程序的導引,開啟腦部、心理各部位的開關,以平穩的接訊解讀,毫無障礙。

瞬間覺得自己有如魔法妙麗,手指僅僅觸著牌面,就能慢慢理解畫面狀態,還能即時調和元素,還自己一個平和身心呢!

光是第一堂課就令人大開眼界,雖只是按圖索驥,一窺究竟,也足以使人對宇宙神奇資源嘆為觀止。我想,下次就換上披風、帶著我的貓頭鷹(家裡養的鳥)來上課吧!

 

作者:伊畢思

圖片來源:
1.
https://weheartit.com/entry/202330042
2.https://kuaibao.qq.com/s/20200123A0E43D00?refer=spider
3.https://hu.pinterest.com/pin/583286589214389079/