同袍執行-法布施的開始

我開始修習宇宙資料庫的讀取與執行系統時,認識了同班生,傳承道家血脈的貫真大姐,她看起來爽朗直率,挺好相處。

課程中相互扶持、彼此打氣,總算熬過一連串的訓練與考核,取得通用證與執行資格。接下來便是普施善法,即行道引,與眾接緣的事了。

貫真大姐為此躊躇不前,尋不到一個正式管道去運作。當然,內在引燃的怯步與隱憂,各種人性的執著現前,困擾她整整半年之久。

少了天機助緣,應用妙法於人間,實是需要自生的勇氣。等呀等的,她仍是像個拎著媽媽裙角的孩子般,怕踩出去就無依無靠了。

身為同窗的我一再從旁鼓勵,訊息也總是提示她:跨越自我人性,調諧宇宙大我。你不縱身一躍,哪知靈感加身、順從指引是如此美妙呢!

終於有一日她萌生最大勢能,明晰再也無拖沓餘地,跑來告訴我要立即掛牌執行。說也真巧,原本休息的影印店願意為她的招牌輸出當天交件,自身經營的生意也全數賣完,讓她無後顧之憂。

我們作這一行的,真的是靠老天爺吃飯,隨順因緣,要把自我、習性放到最小,才能因應眾生法源,去釐清解謎、取法布施。

即使是修習過關,取得執行服務的執照,要跨出無我的那一步,仍有心魔要面對。明瞭同袍為我示現的這一課,使我因此澄清內在的真實、慈悲與無量的光明,能承接靈性智慧,超越自我編程,執行讀訊解謎的每一刻,我都深懷感謝。

因為不孤單,有法同行。

#法道專修班執行

#宇宙資料庫讀取

作者:伊畢思

圖片來源:網路