新手上路—聖山轉頻記🔱⚡

從來不知,這一天的到來,是那麼無知無覺,毫無預警……

一天午後正在購置新衣,電話來訊,老師要我開車載著兩位道友外出透透氣。

我感覺無不可,也沒特別想遊玩的興致,接下來的一句問語:「你是不是要接什麼訊息?」讓我猛然一驚,似乎有那麼一回事,隱約被大腦理智蓋掉而已!

踏青地點由我選,從北部丘陵到南部茶園……只見通訊傳來金寶山(暫名)夜景介紹,我立馬回覆這兒好,就選這裡!

轉瞬間的起心動念~隨即開啟了宛如神鬼同行與神鬼奇航Max 版的金寶山奇幻歷險!!😇👻😈🃏🎭🎠🎥🎦

從都市到鄉村🏢🏡,從鬧區到郊區…🏪🗻🌅本還懷著輕快與期待的心情,討論難能可貴的踏青微旅行,殊不知,越往市郊走,車內氛圍如同車外天氣,越發陰霾沉重,甚至烏雲濃厚。

車子一駛進隧道…轉瞬間像是幻化成飛天跑車✈🚙,奔馳在時間與空間交錯的光流中,我們極速駛往目的地🚀🚀、時間軸卻彷彿被壓縮放慢🔳⏳…臨近金寶山,滂沱的大雨傾盆狂下、濃密的迷霧近逼,穿梭蜿蜒山路間,雨霧茫茫幾度覆蓋視野與動搖心志…☔🌁🌁🌁

整個山區已轉為漆黑,環山而上的兩旁樹影幢幢,我感知有些魍魎鬼魅、形體不全的陰靈倒吊其上,佯裝呲牙咧嘴的恫嚇我們。但身旁老師、車內數人全無作聲,我只能踩油門急轉直衝,一鼓作氣抵達山巔。

車一停穩,老師要我立即接訊解疑,並隨指引將一令牌拋向天際,只見一道金光瞬間劃破雲宵,心隨意轉,我的靈能開啟通暢天線解頻論述如下:

「眾神將聽令:此山因護法無助,啟動天靈(明), 山精野怪糾結成眾,匯聚成群,霸占靈脈,經年累月,危害此處!今時運已到,因緣俱足!意願者可經由法船引渡歸化、視其意願或升級進修或轉化它道,不願歸服者或降級其法力,或打回原形重新教化!」

一邊解析一邊觀看天兵天將等歸化使者分別派駐各級次法船接駁登岸,山上的眾生也隨緣渡化,各自按通道歸引。

進入狀況的我還沒透口氣,忙不迭的又被催促,再接下一股全新液態光流,去環繞整座山脈,通盤清理,洗去聚眾糾結的山霾百害,陰魂幢幢,並引入純金光頻,徹底通暢靈脈,使其煥發,未來山居仁者,百代人傑,英才輩出,不枉此處被當地人稱為「聖山」靈脈之淵源。

末了原本雨夜黑鴉鴉的天空、伸手不見五指的陰風颯颯及彷彿鬼哭神嚎的悽愴再也不復見。

在法性光頻照拂下,轉幻成寧靜雨歇的祥和平安夜🌌,眼見山的那頭,萬家燈火寂靜通明🌃,吵雜的蟬聲唧唧、牛蛙鼓噪此刻卻顯得悅耳動聽!🌾🍀🐸(呼~完成任務的我有回到天堂的鬆脫…✌)

隨行的友人雖是旁觀者,卻也用通透的感官訴說整個過程帶給他的悸動,當經歷了再眞實不過的執勤之後,我的手心伴著胸膛起伏微微發燙,跳開頭腦的干涉,穿梭不同界面次元,成為管道執行事務,似乎沒什麼違和。

心的感知一打開,我的靈能天線也能通暢法理,執行不悖。感謝造化美意,讓我這個新手上路,助山轉頻一舉成功,立馬現靈脈渡萬眾,清舊業轉新頻,一試見真章。

在渡化清理山靈野眾後,我獨然佇立亭外,欣賞幽靜夜景,淨化完的山境是如此美妙,送來真心感謝的靈動,我也虔誠祝願:此山脈靈氣之活化,能造福人類眾生靈,植入新氣息,能洗滌萬物多維道,使一切歸引,和諧平安!

#法道專修執行班
#功德福助眾生靈

作者:Carleisite Chiang

圖片來源:網路