法界伏魔記

往日同修處介紹來的是位資深風水老師,經常四處講課,提供全方位諮詢,因教學豐富有趣深受業界好評。此次預約突然,一問之下,原來最近夜不成眠,總感驚擾,導致情緒起伏大已不堪其擾。

經申請調閱宇宙全像資料庫,並向個案確認,最近是否有不得不接觸之對象,老師想起某位南部學生最近急電預約,雖個案心裡莫名抗拒,但面對極欲協助的對象,仍然接受掛號。

根據資料顯示,這位學生因各種渴求,不斷到大、小宮廟參拜,導致乙太體過多連線,也因虔誠貢獻之心,早已被暗黑勢力視為送上門的肥羊,又藉此人的資源再找尋對象,一一將其魂魄收回利用並吸取能量。

此等不法之事一被揭露,千軍萬馬的魔群奔來,窗櫺震動,欲加滋事。此時空中雲霧散,文殊菩薩示現,手持法杖,坐騎在旁,威嚇曰:「論法者,知編程(天律),後節制,再行動。」一部巨大的天界法本隨即開展於眾魔群前。

接著,宇宙指引升起紅蓮超渡大火,地藏王菩薩現前,金剛杵震地,各方原想伺機而動者隨即伏首,並依法處置,渡化、教化或受審,並將不法所佔之魂魄,釋放歸回本位。

其後,我施以美容調節光頻補足個案的靈性五官,這位老師因普施於眾,良善渡人、造育英才,天界賜予諸多法財(資源),助其展業並重新編造美容美善具慈悲又威猛的面向,以利教育眾生之需。

結束之際,靈聽中傳來法語

法之自然,節制有度,
法之暢然,魔性可束,
造化渡化,免為其然,
業不可擋,知法無情,
莫然。(眾生都臣服了)

一時間視線亮眼煦煦,滿室祥和。收納於我手掌的,赫然是方才那一金色法本。

#道法專修
#執行處理

作者:伊畢思

圖片來源:
1.https://kknews.cc/zh-tw/fo/65nxgo3.html