神性祝福之「聖十字牌卡療癒」

一進教室,教授頭披聖潔白巾,猶如聖母瑪利亞光圈,親切招呼我們。哇!今天的氛圍彷彿聖性慈母温柔的愛護,擁我們入懷,一整週的疲憊緊繃,頓時感和緩許多。

課堂開啟「聖十字療癒」牌陣,相互練習時,同學才剛沖洗牌卡,我的胸腔(心輪處)便生起旋轉擴張,情緒也跟著波動,這陣子的經常憂慮,隨著同學一邊讀取、解析、化解,層層的複雜情緒湧起又剝離,由濃稠轉為清澈,心酸感及雜訊紛紛煙消雲散。

聖十字牌陣最終的化解之道,使人重燃生機,宇宙造化元素重整調和腦部及心理匱乏等現象。同學在操作淨化、補足元素時,四肢如有電流經過,整個人豁然開朗、放鬆,雙肩原本沉重痠痛感也減輕舒緩開來。

在帶入聖性光頻,同學透過牌卡給予祝福語時,我感受到聖光療癒及救贖,身體自然的呈現祈禱姿勢,低頭接受光罩澤披,這股恩典加持的暖流,令人熱淚盈眶,每位同學輪流的給予,更有不勝美好的自體發光感。

第一位同學靠近時,內在畫面即出現我身穿白袍,如天使般純潔亮麗,接受祝福加冕;下一位猶如可愛輕盈的精靈能場,給我愛的振動頻率;最後這位,像是大師般的力量,開啟了我心的法輪,此番聖性十字光頻的體驗真是殊勝。

透過「聖十字療癒牌陣」,在座每個人都被聖光洗禮,越發透澈淨美,糾結沉悶的心結也舒開了,原先雜亂思緒也沉靜下來,頂輪像似光泡發亮的極富巧思靈感。

此課程開啟每位聖性療癒者的啟光動能,推動各級次的宇宙資訊解讀力,使學習者豐富敏感度,精神抖擻,擁有回春般的充電(養份)效果。每回接受聖性光頻、為人服務(療癒)時,皆能同時涵養自身,調劑心靈,補充維生元素,活化滋養。對我而言,真是一堂兼具美學與療育、收穫滿滿的見證啊!

#心靈暨元素圖像牌卡班課程記錄

作者:伊畢思

圖片來源:
1.https://www.pinterest.com/pin/10766486581193063/