美夢成真之自由飛翔篇

在心理牌卡課程找了宜真同學練習,她本身是從事教職體系的安親老師,閒暇熱愛繪畫與寫作,擅長解析細膩情感,可感受到她內蘊色彩極為豐富,是位真實懇切之人。今日選定主題是開啟天賦,同學特別興奮,如同未知的珍寶即將要被開採見世般的雀躍。

擺設牌陣時,隱約感受同學內在的隱憂,我詢問是否有甚麼想做但內心膽怯、無法行動之事?因靈視畫面出現腳有鎖鍊,繫上的人竟是她自己,敏銳的她也看到這無形的枷鎖。原來,隨著靈性啟蒙,她越來越按倷不住想換其他更適性的工作,但礙於現實考量而不敢貿然變動。

接著,畫面來到有很多桌椅的空間,依稀看見成年人跟孩童在作畫,有彩色或單筆素描,隨後只見她坐在作畫者身旁拿著畫講解著,敘述到此,同學就開口了。

她陳述早在宇宙全像指引個案解讀中,就知道自己擁有這項獨特的解析天賦:經由別人畫作透析人們內心深處,想說卻說不出來的隱藏心理及情緒。之所以報名科學圖像暨心理牌卡,就是想開發這項潛能,透過有系統的教學及解讀引導,重啟天賦,並一門深入的學習穩定接訊,避免人格介入、頭腦判讀,不夠客觀。

同學心裡明白這畫面也是自己的夢想情境,能靠自己天賦傳達美善,帶給需要療育或被了解的人心境的平安,是多麼符合她天生靈魂的屬性。但現實油然而生的恐懼,轉行重頭幹起的無所依恃加上又是尚待開發的領域,更令她裹足不前。

最後,為深陷膠著的同學療育整合,並請宇宙給予解決方案,訊息竟是簡短的「去做吧!」,只要她追隨心的指引,一步一腳印,運用手邊材料或身旁資源,從現有的教學環境去體現,宇宙自然調整流向去開啟她能專精的管道,學習與實踐是這門通心技術的絕竅,直到她出師(百煉成鋼),便是開採金礦之時。

也就是能成為成就別人的服務管道,熟練的通暢各種心理,運用轉化調節自身能量場,傳遞安心善性的造化元素給人了。這種轉向的成熟需假以時日,直到她化解各級次的不平安、不快樂,鑰匙就在她身上,腳上的鎖也會自然脫落……。

藉由我解析的靈識圖文,同學內心的糾結漸漸融化了,一種深層的明白了然盪漾開來,被嚮導扶持著似乎已能邁開腳步往前進,並以仰天大笑作為彼此練習的結尾。

由衷的祝福像天使般聖潔展翅的宜真,願美夢成真!

#心理圖像牌卡
#天賦全像指引

作者:伊畢思

圖片來源:網路