遇刺記-道法專修蠱毒篇

此次前來是一位心靈講座的老師,平時偶爾會收到畫面及靈感,不知為何今日人顯浮腫、倍顯疲態。原來早晨運動時,忽然被蜜蜂叮,就醫後也不見好轉,身體發冷又發熱,心臟急抽搐,莫名打哆嗦,還連著被浴室牆上竄出的壁虎嚇得驚聲尖叫。這一連串的異常,促使個案警覺心起,前來問訊。

經由宇宙全像資料讀取,顯示個案魂不附體。我透由聖性十字牌陣,申請聖性使者團協助,先為對方收驚回魂。歸來的魂魄遍體鱗傷,像個被插滿針的稻草人,連心臟也不放過。

這顯示個案似被下咒而不自知,藉由蜂毒入侵,一把毒性灑下,個案靈能被暗黑勢力覆蓋,蛇蠍附體啃食釋毒,則易導致人格混亂、胡言亂語、精神失常,以上為下降頭或中蠱常見之態樣。

在一邊拔除針刺、清理蛇蠍之時,個案背後腎臟之處,洞口大開,靈力資源被吸阭一空,我急忙啟能清創、縫合、補強。讓陽性光頻重整乙太體,在光頻流動中一隻金龜現形,看似祥瑞又覺有異,經查非良性,協以道法催現,原形畢露,乃宮廟之陰靈邪形變化。

我申請天界法庭查證後,實非當事人肇始去冒犯或侵害,只是單純諮商學員離開一處宮廟之靈界勢力範圍,卻反遭毒噬。該處因不法使用靈力操控並侵害個體,立即被繩之以法且送交管束教化。處理完急性陰毒入侵事宜,我收回道法資源,再用牌卡解析重調個案心理,以使她回歸平靜。

最後,接引聖光披澤,猶如聖母瑪利亞慈愛溫和的療育之光壟罩在個案身上,從靈視畫面可看到,此時的她有如小孩依偎在媽媽懷裡,受到保護並得到滋養,臉龐的黯淡也變得煥然發亮。

這場中西合併的道法專修處理急性中毒、拔除陰鷙附身,聖性法門的大使回魂術,及接引聖性光頻除毒重整,使心靈老師回復一身純淨,敏感如她一再道謝,輕快踩著步伐離開,我也合十由衷感恩造化,讓法歸于一切空性。

#專業執行班:靈界實務特修
#聖性療育師:牌卡進階考核

作者:伊畢思

圖片來源:網路