靈力突破-心理牌卡課後操練

初階課程雖只有五堂,內容承載卻不簡單。每每課堂上按表操課,已倍感壓力,互練時略有引動,但還是不能趕上一些同學行雲流水的解析。

自己單獨在做練習時,總覺得讀取有障礙,無法分辨人格頭腦的想法,還是單純牌卡訊息的理解。後來,邀了同班同學一起練習,總算有所突破。

我是跟玉芳同學一起練習的,剛開始時我們先用牌卡互為對方清理。玉芳幫我清的時候很仔細、手法也很淳熟。層層清理了足足有半個小時之久,當下的我內心覺得震撼,也有些擔憂「無以回報」。

後來硬著頭皮,照著課堂教的集中注意力,專注的順著流走,一路清理下來感覺很順暢,終於完成解讀。我個人的體會就是先淨化磁場,才能心無旁騖,自然而然就可順著靈感的流動表達或轉述。

很感謝玉芳同學幾次陪我練習及細膩的帶領,才能讓我有所突破、嚐到新的學習契機的美味。

科學元素心理牌卡解析課程扭轉我過去的靈通經驗,徹底顛覆了憑頭腦攝入或人格解讀訊息的慣性。而是反其道而行,臣服於自然法則:「讓天理來」、「讓宇宙帶領」。不必過多的涉入,使能量場與別人交纏複雜,而失去敏銳直犀的精準,這對我來說是很切實際的體驗和領受哦!

#歡迎進階來作伙
#開啟天賦妙無窮
#善法靈力通天律
#終得啟蒙一業休

作者:李容羭

圖片來源:網路