2019.2.24《科爾特族雙星十字牌陣》解析

今天的課堂首次接觸科爾特牌陣,此牌陣能幫助我們了解自己的天賦之所在、當初為何被遮蔽了,以及如何重新把它找回來。

與同學交互練習的過程中,我看到當時的他是個充滿智慧的白髮老者,擁有洞見和堅定的領導能力,就像族群裡的一盞燈,總是適時地為族人指引明路。

然而,在一次肩負為族人買賣皮毛的任務中,卻不幸遇上歹人,被欺瞞、搶奪乃至殘殺。不僅族人的生計無望,所有錢財付諸流水,自己也身首異處。

此經歷造成他今世遇事躊躇不前,不敢擔負重責大任,明明有經商的才華卻放任機會流失。言至於此,同學忍不住眼眶泛紅,嚶嚶啜泣。

解析到最後,進行全像融合與化解,出現許多隻小手將他殘缺的身體碎片,像拼圖般地一一重置、縫補,天使從背後環抱著他,一再地訴說:「愛,愛,愛⋯⋯。」

於是乎,他便沉浸在無止盡的愛之暖流裡。那一刻,我看到他眼中迸發出明亮神采,欣慰重生的淚水取代悲傷自責的淚液。他被療癒了,而我心中的某個角落也被點亮了。

作者:Lesley Lee

圖片來源:網路