10/18大使課之「印記消磁」

「祂來了!祂來了!」在美美、柔柔的光波中出場。到來的是安莉雲大使,祂是莉莉蓮大使的靈魂姊妹,同為美學始祖。善於靈魂平衡(美)學、細胞重組及修復業性創傷。

祂還曾轉世來到地球,祂將美學(哲理)推廣至不同的科學領域,塑造了當時中世紀新興的學術思想,祂是亞里斯多德。

對祂的記憶多停留在物理與哲學,課堂上提及「祂曾為醫學之父亞里斯多德」,感到十分好奇,課後趕緊查詢一番,才知當時的生物學還是因為祂才單獨為成為一門科學的呢!在解剖、生物、醫學,雖有許多著作流傳,更多的是透過課堂老師的翻譯,才知其中有更深一層的涵義!太神奇了,是超前世代新科技啊!

隨著支持語的念誦,體質敏感的我,明顯感到身體受到一顆顆光波粒子的衝擊著、洗刷著內在紛然情緒,漸漸的,貌似衝撞的、分裂的、隱傷的都和緩沈寂下來。

緊接著來到大使符號的應用,如同彈簧般富含彈性,看似小巧卻頗有分量的一種法器。第一次使用在己身時,一種不舒適感,像是深藏很久的祕密被揭開、挖掘出來,內在有噁心、被擠壓出硬物的感覺。

經過語系翻譯得知,原來我們許多隱傷舊疾,層層堆疊,早已是固化的印記傷痕了,導致情緒緊繃、腺體失能,最終是性格激變,載體失衡……各種情緒障礙、或人格衝突、反社會、硬性執著等。

課程至今,透過各個大使療育手法,在應用上皆是透過恢復靈性乙太體的腺絡通暢,使其精神力、自我支持力,人際互動力不再失衡。允許個體多重發揮各項才能天賦,得回自身原始動力。

由於每個人挾帶累世羈絆與損傷,豐富的職能色彩,語言語系長才各有不同位階,因此掌管「全像天賦」的使者團,總是應接不暇的帶來「百變技術」,讓人們下載,以顯能變通世間限制和各類考題。

依我所見,先能知曉自性本質,維護光明通透本心,再有機會找回平衡的真實在。

#變體技術
#模板處理
#劃開阻塞
#調節內我

 

作者:迷你馬
圖片:https://pin.it/3FrpbVc