大使化合運用術-用腦過度篇

大使化合運用術-用腦過度篇 這堂「大使療育術」藉由大使符號,運用於手術台、防護罩,多功能的鑲嵌在形體上保護。算是課堂考核,現場抽籤,拿到什麼「部位」,就即席處理。

我抽中「腦」部位,一躺上診療床,同學便傳達訊息說:「腦容量不足、電路燒毀、評估失準、亂視失頻、記憶區失靈……」 聽到自己的症狀,真是驚愕,近期在工作上,特別覺得使不上力,公文積如山,難以消化,腦袋亂糟糟,昏沉無用。沒料到大使醫科報告如此準確。心中也期待自己的問題可以被解決。

靈視畫面中,同學切開劃開乙太腦水腫版型時,拉出吱吱冒煙的燒毀電路線,運作系統故障。哇,真是慘不忍睹!甚至還有病蟲害蛀蝕。

隨著同學改寫清理,重新接回腺絡,塗抹潤滑油,並按下Reset鍵,登的一聲,我感覺腦部開始活絡運轉了,原本僵化呆滯的系統,緩緩有了流量動能,似乎開始產出靈感,有接續滾輪運轉的聲音,欣喜感由然而起,重新煥回我的「金頭腦」囉!

不僅如此,同學也協同大使勢能,進行腦中負壓情緒,調節血清素及蛋白酶等基因碼記錄區,藉以梳理緊繃,緩和腦力,寬解疲憊失能狀態。感覺腦部輕鬆,肩頸也舒緩不少,內在積壓的煩悶不由得全吐了出來。

我這顆「金寶貴」頭腦,可是重新「滿血復活」!獲得電力及運作力百分百呀!

看來我得更珍惜活用實用,不能白用濫用,以免它再阻卻失衡,產能低落,那就對不起上天賜給我如此靈活的萬能金頭腦。

 

#手術活化
#宇宙動能
#運用百科
#全像開發

作者:金得福

圖片來源:https://www.wallpaperflare.com/blue-brain-logo-digital-art-artificial-intelligence-glowing-wallpaper-pttzk