安莉雲大使的急凍保鮮術

課堂上介紹完安莉雲大使擅長的專業領域及符號後,同學提問「是否可以應用在空間?」

老師笑笑地說,我們不妨實際運用、感受看看。因此我們依循指引,對著自己房間使用大使的「手術符號」。

「吱~好冷!」感覺被真空抽離一般,空氣瞬間冷咧冰凍,彷彿進了醫院手術室,乾淨清新無潮濕感。

課後回到房間,一開門就覺得自己房間好像變大了,空氣中少了煩悶、黏稠味,連天花板的吸頂燈也看似特別明亮!

而後詢問,為何空間會有變大的感覺?經解析得知:係因我們每人每天都會產生很多情緒,無法消化排除的,都會累積。除了自己的身體區域外,個人使用的空間場也是常積累所在。

當我們運用大使符號,調取宇宙元素,變頻轉換,汰謝這些腐蝕的硫酸物質、情緒病變體,將其清理消磁,自然也會感受到從來未有的潔淨綠化,能量更新,身心降低負荷,相對的空間也寬闊了。



#美曰剔透
#經營之術
#環境再造
#潔淨能場

作者:迷你馬
圖片:https://pin.it/6xRBxwi