11/8 大使課案例解析-急性關卡

說明:個案表示,脾氣常暴躁,想找發洩處,腦袋裡還有聲音想咆哮揍人,深感困擾。
 
經查:係因個案在電玩遊戲中,過度投入,慷慨激昂、殺敵救人、無所不能的形象,與內在渴望產生共鳴,催化著「神聖不可侵、永不犯錯的、倍受讚許的英雄情節」,鼓舞著往更強大壯烈的勢能發展。殊不知是倒果為因的昏沉中邪,連接著線上遊戲的集團成員各種陰暗面,透由視聽入侵,造成腦部系統錯亂。
 
許多現實層面不得抒發的隱憂,藉著市面上各種視聽語音的寫實聲光效果,獲得寄託或躲避面對,我們在實務中看見個案遇事的心理疲弱,尋求媒體影音慰藉卻反遭害,看似投入劇情廝殺,性格卻開始走偏昏邪,人際應對也漸封閉失能,常有惡性沾染造成病態。
 
執行:邀請莉莉蓮大使,尋求給予協助,透過大使符號的使用與位元語,解開追求強盛背後隱藏的緣由、並進行細部清理及元素補充,使其恢復清明、緩解內在壓力、修復受損心靈,協助釐清前行道路,讓其安心、安穩回到正向的道路上。
 
隨著大使符號的使用,一邊轉述著大使的關懷與告誡,在這溫柔的語調中,不斷的進行乙太體沾粘物清理與切割,透過音流音感的震幅,深入腦部、耳朵、臟器、淋巴等引流系統,最後藉由宇宙多重細胞粒腺體安全碼解毒機制,緩解個案被引爆的精神失常、情緒失控等急性業力關卡。
 
每回的個案實例,自己內心也同樣受到啟發:黑暗面能否得到光照,失落的人們如何找到心靈慰藉,都是我從急症案例解析中,隱約紓解開來的面向。見光,真好!
 
 
作者:天然真