寶瓶淨化之 #風水調節 記

友人家是布匹行,正對縫紉有興趣的我,這天剛好有空想去看看有沒有新貨,順道拜訪朋友。

一進門,就聞到一股潮濕味,明明除濕機運轉著,邊看材料時,腳邊好似蚊蟲叮咬我,心裡覺得怪。

主人家擺在桌上的碗筷未收拾,看來是忙著招呼客人們。朋友示意要我先坐待她忙完。我靠著桌邊坐下,就聞到腐食味。

抬頭看著安座壁上的神明,心裡一引動,便有一土地神現身,憂心忡忡的搓著手,意含「災禍」兩字的表態予我。

朋友和先生一家算是早晚供奉上香禮敬之人,也曾問訊家中幼兒照顧事宜,我將家神示警之事試探告之。

朋友便表明最近容易心煩意亂,莫明暴躁,收拾商品有時還提不起勁,一家子魂不守舍的,多次算錯帳,找不到東西,還以為更年期到了……。

我協助翻譯家神的訊息,大抵是說:房子屋齡已20-30年,地脈被不良附體佔據,能量混濁不堪,造成建築物老化快速,易被病蟲害襲擊,蚊蟲螞蟻增生、飄散莫名臭味、東西發酸腐敗、飲食亦有引發腸胃炎傾向、發生火災機率很大。

單純擺放布料的生意場所,卻異常潮濕。朋友也感覺有異,但身處其中,無法透徹。

情況與朋友驗證後,接受他的請託,我連結手邊有的「#大使靈藥瓶」,申請 #地脈更新&磁極轉換,引流宇宙豐盛能量,洗滌建築物的病蟲害及拔除不良附體,同時清理地下脈流。

最後,依據 #先天福報法則:凡守法真善,佈施有福之人,可經由「沖整靈脈」以絕後翳,解除貧苦假相,使能場豐盈。上天賜下一寶盆,將其置入房宅四財方以「安地氣」,層層披上黏土般的元素並予以封存,助良善有餘,生意興隆,家宅平安。

#大使靈藥 #妙法仙丹 #福蔭呈祥 #風水佈陣 #磁極改造

文:法盯盯
圖片來源:網路