🎆貓頭鷹{靈魂美聲&天賦能啟}工作坊心得

隨著音樂帶來強大引力,身心一層層沉入深深的海洋,海水溫暖的流動、撫過肌膚。

我成了一株隨著洋流蜿蜒擺動的水草,將累積的煩悶、瘴氣噴出來代謝、傾洩出來。

腦袋逐漸呈空,不想了。猶如沉浸在母親子宮的胎息,無比安定。

下一刻,開始轉成翅膀波幅震動,強勁的拍打彷彿呼喊著:醒來啊,趕快醒來啊!蛻去了層層厚殼,轉而振奮起精神。

當連結回去源頭,同學們分享著各個星系獨特的禮物,我收到了書籍、智囊、滿載的愛心營養源……還用大簍子去接斑爛點點星光,叮叮咚咚,如下銀雨般,這可是宇宙無限祝福,等著我再塑造成形送出去呢!

樣態也從原本枯槁無生氣的千年老樹,慢慢長出了綠葉,生氣蓬勃、搖曳生姿、勇氣百倍……啊~是宇宙愛的照拂啊,接收豐富造化洗滌滋養的我,在課堂尾聲,感覺青春滿點、活力復甦,人也振作起勁、不疲乏了。

#靈性美學
#雕琢啟新
#大地滋養

文:小葉紅
圖:網路